الرئيسية / الشرق الأوسط / حرس الثورة الاسلامية : العملاء من الحكام العرب اثبتوا من خلال اقامتهم العلاقات الحميمة مع الكيان الصهيوني انهم تابعون له منذ الماضي

حرس الثورة الاسلامية : العملاء من الحكام العرب اثبتوا من خلال اقامتهم العلاقات الحميمة مع الكيان الصهيوني انهم تابعون له منذ الماضي

اكد المتحدث ومسؤول العلاقات العامة للاركان العامة لقوات حرس الثورة الاسلامية العميد رمضان شريف بان العملاء من الحكام العرب قد اثبتوا من خلال اقامتهم العلاقات الدبلوماسية مع الكيان الصهيوني تبعيتهم له منذ الماضي.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

النظام السعودي الوهابي يعلن تنفيذ حكم الإعدام ظلما باثنين من الشباب البحراني

في سلسة جرائم نظام السعودي المتوحش وفي سلسلة احكام لاعدام التي ينفذها النظام ضد الشيعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *