ذكر شهود عيان بينهم منتسبون في حرس الحدود بأن قصفا جويا استهدف، فجر اليوم الأربعاء، مجموعة شاحنات نفط عراقية في منطقة البو كمال السورية، مما أدى إلى سقوط حوالي 20 شهيدا .
و اكدت مصادر امنية عراقية في الحدود أن من بين الضحايا منتسبون في حرس الحدود العراقي مشيرة الى ان الشاحنات خرجت بموافقات رسمية من الأراضي العراقية، مبينة أن القصف استهدف شاحنتين من أصل 23 شاحنة.
وقالت المصادر إن حوالي 20 شخصا قتلوا بالقصف بينهم عناصر من حرس الحدود العراقي.
وتوقعت هذه المصادر ان القصف نفذته طائرات مسيرة اسرائيلية ٫ وغالبا ما تلتزم مصادر جيش الاحتلال الاسرائيلي الصمت بشان تنفيذ عمليات من هذا النوع والذي يشبه ما كانت تقوم به داخل العراق باستهداف مقرات الحشد الشعبي والقوات الامنية العراقية وخاصة عامي 2018b و 2019 والتي كانت تنسب الى طائرات مجهولة والتي كانت تنفذ بعضها ايضا الطائرات المسيرة التابعة للقوات الامريكية .
