أخبار عاجلة
الرئيسية / الولايات المتحدة / ادارة ترامب / مقر خاتم الأنبياء: مضيق هرمز مُغلق وتهديدات واشنطن ستوسّع الحرب

مقر خاتم الأنبياء: مضيق هرمز مُغلق وتهديدات واشنطن ستوسّع الحرب

أعلن مقر خاتم الأنبياء (ص) الذي يتراسه اللواء علي عبد اللهي أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب “هدّد إيران مرة أخرى باستهداف البنى التحتية للبلاد”.

وأوضح المقر، في بيان، أنه “استنادًا إلى تحذير الليلة الماضية، يُعلن أن مضيق هرمز لا يزال مغلقًا، وإذا كان من المقرر أن تعبر أي سفينة ذلك المضيق، فيجب أن تمرّ فقط عبر المسار المحدد ووفقًا للترتيبات التي أُعلن عنها سابقًا”.
وأضاف البيان، أنه “في حال تنفيذ التهديدات الأميركية، فإن القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية لن تسمح بتصدير قطرة واحدة من النفط، كما ستُستهدف البنى التحتية للنفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة”.
واختتم مقر خاتم الأنبياء بيانه بالتأكيد على أن “التهديدات المتكررة من أميركا وجيشها لن تكون نتيجتها سوى توسيع الحرب في المنطقة، بل وحتى إلى ما هو أبعد منها”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

ذي قار : اعتقال 8 من موظفي البلدية والتسجيل العقاري بينهم مدير بلدية الناصرية السابق

أفاد مصدر أمني في محافظة ذي قار، يوم الجمعة، بانطلاق عملية نوعية لجهاز الاستخبارات وقوة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *