أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / عراقجي: قدراتنا الصاروخية والدفاعية أقوى مما كانت عليه قبل العدوان الصهيوني

عراقجي: قدراتنا الصاروخية والدفاعية أقوى مما كانت عليه قبل العدوان الصهيوني

أكد وزير الخارجية الايراني، عباس عراقجي، ان القوات المسلحة الايرانية والقدرات الصاروخية والدفاعية للجمهورية الاسلامية اصبحت اليوم اقوى مما كانت عليه قبل حرب الـ 12 يوم مع العدو الصهيوني. مشددا انه : يجب أن تكون إيران والشعب الإيراني أقوياء.
واضاف عراقجي : “أصبحت قوة قواتنا المسلحة، وقدرتنا الصاروخية، وقوتنا الدفاعية أقوى مما كانت عليه قبل الحرب”، مبينا: أن “الحقيقة هي أن العدو فشل في تحقيق جميع أهدافه في حرب الاثني عشر يومًا”.
واضاف عراقجي : “في الأيام الأولى، أصدر الرئيس الأمريكي رسالة من ثلاث كلمات يطالب فيها إيران بـ”استسلام غير مشروط”، لكن رد الجمهورية الإسلامية كان واضحًا؛ فنحن، الذين كنا نتفاوض ونتحلى بالدبلوماسية في آن واحد، لم نتسامح مع العدوان ورددنا بقوة في الميدان”.
واشار وزير الخارجية الايراني إلى انه “كان هدف العدو في بداية حرب الاثني عشر يومًا هو إجبار إيران على الاستسلام من خلال المفاجأة والضربات التي يوجهها، لكن هذا لم يحدث”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

اعلان نتائج التحقيق بقصف حقل كورمور للغاز وتقديم 6 توصيات

أعلنت اللجنة التحقيقية المشكلة لمعرفة ملابسات الاعتداء الذي تعرض له حقل كورمور في محافظة السليمانية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *