أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / المفوضية: اعتماد إجراءات رقابية مشددة لضمان شفافية العملية الانتخابية

المفوضية: اعتماد إجراءات رقابية مشددة لضمان شفافية العملية الانتخابية

أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الإثنين، انتهاء الاستعدادات اللوجستية والفنية ليومي الاقتراع الخاص والعام، مشيرة في الوقت نفسه إلى اعتماد إجراءات رقابية مشددة لضمان شفافية العملية الانتخابية
وقال عضو الفريق الإعلامي في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، حسن هادي : إن “المفوضية تتقدم بخطوات ثابتة نحو يوم الاقتراع”، مؤكداً، أن “الاستعدادات “منتهية جداً” على المستويات الفنية والإدارية واللوجستية”.
وأضاف، أن “التحضيرات الخاصة بيومي التصويت الخاص والعام تسير بانسيابية عالية، إذ اكتملت عمليات تجهيز المخازن وتأمين المواد الحساسة وغير الحساسة بشكل كامل”.
وأضاف، أن “المفوضية تعمل بخط موحّد يشمل الجانب الإداري والفني والأمني وصولاً إلى يوم التصويت الخاص في 9 تشرين الثاني، والعام في 11 تشرين الثاني المقبلين”.
وتابع، أن “الخطط الموضوعة تنفذ وفق جداول زمنية دقيقة تضمن وصول المواد الانتخابية إلى جميع المحافظات في الوقت المحدد”، مشيراً إلى، أن “المفوضية تعتمد إجراءات رقابية مشددة لضمان شفافية العملية الانتخابية ومصداقيتها أمام الرأي العام المحلي والدولي”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

السوداني من سنجار: التشديد على أعلى درجات الجاهزية وتكثيف الجهد الاستخباري لحماية الحدود

أكد رئيس الوزراء المنتهيةولايته القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، خلال زيارة تفقدية إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *