أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / فيديو جديد لنعيم قاسم بلباس عسكري في رسالة جديدة لاسرائيل

فيديو جديد لنعيم قاسم بلباس عسكري في رسالة جديدة لاسرائيل

بث الإعلام الحربي التابع لـ”حزب الله” شريط فيديو جديدا ظهر فيه الأمين العام للحزب الشيخ نعيم قاسم بالزي العسكري، وأُرفق الفيديو بمقتطفات من خطابه الأخير الذي شدد فيه على أن الحزب لن يسلم سلاحه، وذلك بعد أكثر من أسبوعين على قرار الحكومة اللبنانية حصر السلاح وبسط سيادة الدولة على كافة الأراضي.
وتفاعل انصار حزب الله وانصار المقاومة مع مقطع الفيديو حيث راوا أن نزع سلاح حزب الله وامل يعني السماح لإسرائيل باحتلال كامل لبنان، مؤكدبن ان حزب الله لم يستخدم أسلحته النوعية بعد حتى الان .
واكد آخرون على أن الجيش اللبناني ضعيف جدا وغير قادر على حماية البلاد، معتبرين أن نزع سلاح المقاومة سيكون في مصلحة “المستوطنين في فلسطين” الذين يمتلكون أحدث أنواع الأسلحة والذخائر والطائرات الحربية والدبابات والمدفعية الثقيلة والقنابل ذات الدمار الشامل.
وتساءل ناشطون أيضا: ماذا يريدون من لبنان؟ هل يريدونه بلا أنياب ولا سلاح يدافع به عن نفسه؟ واعتبروا أن الدعوات لنزع سلاح حزب الله مطالب دنيئة، متسائلين: لماذا لا يُطلب من العدو الإسرائيلي تسليم سلاحه مثلًا؟.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

القوات المسلحة اليمنية: مقتل وجرح عشرات باستهداف تحشيدات ومخازن أسلحة سعودية في المخا

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية واسعة ونوعية استهدفت، تحشيدات للقوات السعودية ومخازن أسلحة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *