أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / العثور على موقع لتصنيع مسيرات تابعة للموساد بطهران

العثور على موقع لتصنيع مسيرات تابعة للموساد بطهران

اعلن مصدر في الشرطة الايرانية اليوم الاثنين انه بالتعاون مع المواطنين تم العثور على موقع لتصنيع طائرات مسيرة تابعة للموساد في طهران.
وقال المصدر: بناءً على التقارير العامة والتحقيقات الميدانية الدقيقة، نجح ضباط مركز شرطة وسط طهران في العثور على موقع لتصنيع طائرات مسيرة لصالح عملاء الموساد في شارع نصرت، الواقع بالقرب من ساحة الثورة.
وأضاف المصدر: خلال تفتيش هذا الموقع، اكتشف الضباط وصادروا عددا من الطائرات المسيرة، ولا تزال التحقيقات جارية في هذا الصدد.
تجدر الإشارة إلى أنه في السابق، خلال حرب الـ 12 يوما بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والكيان الصهيوني، تم تحديد عدد من هذه المواقع التجسسية بالتعاون مع المواطنين

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

وزير الحرب السابق غالانت: لم يتم تحقيق أي من الأهداف الاستراتيجية بخصوص إيران

قلت القناة الـ “12” الإسرائيلية عن وزير الحرب الإسرائيلي السابق يوآف غالانت، اعترافه بوضوح بأنّ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *