أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / لبنان : شهيد في عدوان إسرائيلي على بلدة البابلية الجنوبية

لبنان : شهيد في عدوان إسرائيلي على بلدة البابلية الجنوبية

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، في بيان مساء اليوم الثلاثاء، عن ارتقاء شهيد، في استهداف مسيّرة إسرائيلية لسيارة في بلدة البابلية بقضاء صيدا، جنوبي البلاد.
وأفادت مصادر محلية، في وقت سابق، باعتداء إسرائيلي استهدف سيارة في بلدة البابلية الجنوبية.
كما استشهد 3 أشخاص، وأُصيب 13 آخرون، في استهداف مسيّرة إسرائيلية سيارة في بلدة في العيرونية – طرابلس، شمالي البلاد.
إضافة إلى ذلك، ارتقى شهيدان في غارات إسرائيلية، أمس الاثنين، على بلدتي دير كيفا وبيت ليف الجنوبيتين.
هذا واكد مصدر امين لبناني قيام قوات الاحتلال المتمركزة في قرية الغجر اقدمت على اطلاق رشقات رشاشة نحو أطراف بلدة الوزاني.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

الامام الخامنئي يؤكد : ترامب مجرم..و قضينا على الفتنة و سنقصم ظهر من أثاروها من الخارج

اكد قائد الثورة الاسلامية السيد علي خامنئي,على أنّ الفتنة الأخيرة كانت أميركية صهيونية ، وهدف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *