أكد الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، أن استمرار اعتداءات الكيان الصهيوني سيُقابل بردّ أشد من إيران.
واكد الرئيس بزشكيان، خلال اتصال هاتفي مع رئيس وزراء باكستان شهباز شريف، أن الكيان الصهيوني بدعم من الولايات المتحدة والدول الغربية، ينتهك كافة القوانين الدولية.
وقال إن من يدّعون الدفاع عن حقوق الإنسان لا يكتفون بدعم هذه الاعتداءات، بل يشجّعون الكيان الصهيوني على ارتكاب جرائمه اللاإنسانية من خلال تزويده بالسلاح والمعدات.
وأضاف الرئيس الإيراني أن الجمهورية الإسلامية نجحت، بقدراتها الدفاعية، في إسقاط عدد من المعدات التي استخدمها الكيان الصهيوني، رغم أنه كان يُروّج بأنها شبحية ولا يمكن التصدي لها، محذرًا من أن أي تكرار لهذه الاعتداءات سيُواجه بردٍّ أقسى وأكثر حسما من قبل القوات المسلحة الإيرانية.
وأشار إلى أن تنسيق الكيان الصهيوني مع الولايات المتحدة في الاعتداء على الأراضي الإيرانية، في خضم محادثات ومفاوضات جارية، يكشف بوضوح زيف ادعاءات واشنطن ويؤكد أنها غير صادقة ولا يُعوَّل على التزامها.
من جانبه، أكد رئيس وزراء باكستان دعم حكومته وشعبه الكامل للجمهورية الإسلامية الإيرانية، واعتبر العدوان الإسرائيلي على إيران انتهاكًا صريحًا لكافة القوانين الدولية، مدينًا بشدة هذا العمل العدائي.