أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الادميرال سياري: سنعاقب المعتدين إذا تم اتخاذ أي إجراء ضد إيران

الادميرال سياري: سنعاقب المعتدين إذا تم اتخاذ أي إجراء ضد إيران

أكد مساعد شؤون التنسيق في الجيش الإيراني الإدميرال “حبيب الله سياري”، أننا سنعاقب أي معتد، وقال: إن تعزيز القدرات الدفاعية والردع في البلاد له الأولوية للجيش في العام المقبل.

وفي إشارة إلى قدرة جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية على الرد على تهديدات العدو، اكد: إذا تم اتخاذ أي إجراء ضد إيران، فسنعاقب المعتدين.
وشدد الأدميرال سياري على ضرورة امتلاك المعدات القوية، وقال: رغم العقوبات الواسعة التي فرضها الأعداء منذ انتصار الثورة الإسلامية، فقد حصل جيش الجمهورية الإسلامية على المعدات اللازمة للدفاع عن البلاد، بتوجيهات شاملة من قائد الثورة الإسلامية وجهود قواته.
وأضاف: تم الاهتمام بأنواع مختلفة من الحرب الناعمة والصعبة والحديثة، بما في ذلك الحرب المعرفية ومجالات الطائرات بدون طيار والحرب السيبرانية، وقد أحرزنا تقدما في هذه المجالات.
وأشار الإدميرال سياري إلى أن القوات المسلحة الإيرانية استعدت لمواجهة التهديدات، وقال إن تحسين قدرات الدفاع والردع للبلاد يعد من اهم أولويات الجيش في العام المقبل.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

اليمن: عدوان أميركي على الحديدة.. والمشاط يوجّه حكومة صنعاء بمنع بضائع واشنطن

استهدفت سلسلة غارات أميركية مديرية التحيتا، جنوبي محافظة الحديدة، غربي اليمن، مساء الأربعاء، بحسب ما …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *