أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / كاتس يسخر من حكومة الجماعات التكفيرية في دمشق : عندما يفتح الجولاني عينيه كل صباح سيرى جيشنا في جبل الشيخ

كاتس يسخر من حكومة الجماعات التكفيرية في دمشق : عندما يفتح الجولاني عينيه كل صباح سيرى جيشنا في جبل الشيخ

في سخرية من الجولاني و في انتهاك لكرامة سوريا في تاكيد الموقف الذليل لحكومة الجماعات التكفيرية في دمشق وخنوعها امام جيش الاحتلال ٫ كشف وزير الحرب الإسرائيلي يسرائيل كاتس خلال جولة في جبل الشيخ الواقع على الحدود بين لبنان وسوريا وفلسطين، أن ” جيش الاحتلال الإسرائيلي يستعد للبقاء في سوريا لفترة غير محدودة”، مشيرًا إلى أنه “عندما يفتح (رئيس الحكومة الانتقالية السورية) أبومحمد الجولاني عينيه كل صباح سيرى الجيش الإسرائيلي يراقبه من جبل الشيخ وسيتذكر أننا هنا”.
وقال كاتس: “اننا سنحافظ على المنطقة الآمنة وعلى جبل الشيخ وسنضمن أن تكون المنطقة الآمنة بجنوب سوريا منزوعة السلاح”، مضيفا: “سندافع عن سلامة الدروز في المنطقة، وسنوثق العلاقة مع سكان المنطقة وسنبدأ يوم 16 من الشهر الجاري بخطة عمل الدروز في بلدات الجولان”. على حد زعمه.
وتابع: “أننا هاجمنا أمس 40 هدفا عسكريا في جنوب سوريا لتطبيق السياسة التي أعلنا عنها لإحباط التهديدات ضد إسرائيل”
وفي وقت سابق، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو “إن إسرائيل ملتزمة أمام الدروز في إسرائيل وبالمنطقة خصوصاً في سوريا”.
وأضاف: “الحكومة ملتزمة بدعم الدروز وتمكينهم داخل المجتمع الإسرائيلي”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

بزشكيان: لن نتنازل عن حقوقنا النووية السلمية تحت‌ أي ظرف

قال الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، إن إيران جادة في المفاوضات وتسعى إلى التوصل إلى اتفاق، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *