أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / قاليباف في بيروت على راس وفد كبير من مكتب قائد الثورة والبرلمانيين للمشاركة في تشييع شهيد الامة

قاليباف في بيروت على راس وفد كبير من مكتب قائد الثورة والبرلمانيين للمشاركة في تشييع شهيد الامة

وصل رذيس مجلس الشورى الاسلامي محمد باقر قاليباف بيروت على راس وفد كبير للمشاركة في مراسم تييع قائدالثورة الاسلامية ورفيق دربه السيد هاشم صفي الدين ٫ معلنا، بأن “مراسم تشييع السيد نصر الله ستكون نقطة فارقة تعكس عظمة هذا الشهيد، وعظمة الشعب اللبناني”.
وتابع مؤكدا أن الشهيد نصر الله هو بلا شك فخر الأمة الإسلامية والعالم الإسلامي وجبهة المقاومة، وقال: “نأمل أن تكون مراسم التشييع اليوم أيضا نقطة تحول في عظمة جبهة المقاومة والأمة الإسلامية والشعب اللبناني”. لقد كان الشهيد نصر الله مصدر فخر واعتزاز للأمة الإسلامية طيلة حياته، وكل الضمائر الواعية والشعوب الحرة في أنحاء العالم تدرك وحدة الأمة الإسلامية والإنسانية في النضال ضد جرائم الإبادة التي يرتكبها الكيان الصهيوني حول هذه الشخصية البارزة، وهذا شرف كبير.
وفي إشارة إلى جوانب أخرى من زيارته والوفد المرافق له إلى لبنان، تابع: “سنستغل هذه الفرصة لتعزيز العلاقات الثنائية وسنعقد لقاءات مع كبار المسؤولين اللبنانيين”. واليوم تشكلت الحكومة اللبنانية وانتخب رئيسها بفضل هذه النضالات والمقاومة، ولقاءاتنا مع هؤلاء المسؤولين ستكون في الواقع نقطة تحول في العلاقات الثنائية بين إيران ولبنان.

وأضاف قاليباف: “نأمل أن يكون لهذه الزيارة تأثيراتها على جبهة المقاومة والأمة الإسلامية وخاصة العلاقات الثنائية بين إيران ولبنان”.
هذا وضم الوفد الإيراني، إلى بيروت، أعضاء من مكتب قائد الجمهورية والثورة، والحكومة، والبرلمان ومؤسسات وشخصيات أخرى.
كما وصل بيروت وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقتشي، للمشاركة في مراسم تشييع جثماني الشهيدين، القائد التاريخي لحزب الله، السيد حسن نصر الله، والأمين العام السابق السيد هاشم صفي الدين.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

مقر “خاتم الأنبياء” للقوات المسلحة الايرانية : تم إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن

أعلن مقر “خاتم الأنبياء” الإيراني فجر اليوم الخميس، أنه “اعتبارا من هذه اللحظة، ونظرا لانعدام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *