أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / لبنان : تجهيز 100 ألف مقعد لمراسم تشييع الشهيد نصرالله

لبنان : تجهيز 100 ألف مقعد لمراسم تشييع الشهيد نصرالله

تمت الاستعدادات الواسعة الشعبية والسياسية في لبنان لتشييع الأمين العام السابق لحزب الله، السيد حسن نصرالله، الأحد.
وأفادت مصادر اعلامية ,ان المدينة الرياضية ستشهد يوم الاحد تشييع جثماني الشهيدين السيد حسن نصرالله والسيد هاشم صفي الدين، بدءًا من الساعة الواحدة بعد الظهر.
وتأتي مراسم التشييع بعد نحو خمسة أشهر من استشهاد السيد حسن نصرالله جراء عدوان إسرائيلي استهدف ضاحية بيروت الجنوبية، بأطنان من القنابل علی مقر تواجد أمين عام حزب الله.
وأکدت المصادر , ان اللجنة المنظمة لمراسم تشييع تکفلت بتجهيز المدينة الرياضية بمقاعد تستوعب 100 ألف من المشيعين.
وقد دعا الأمين العام الحالي لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، جميع المناصرين إلى المشاركة بكثافة في هذه المراسم، مؤكدًا على أهمية تحويلها إلى تعبير عن التأييد للخط والمنهج الذي مثله الشيهد نصرالله.
كما سيُشيّع مع الشهيد نصرالله، جثمان امين عام حزب الله السيد هاشم صفي الدين، الذي استشهد بدوره في عدوان اسرائيلي في الثالث من تشرين الأول/أكتوبر. ومن المقرر أن يواری جثمانه الثری يوم الاثنين في مسقط رأسه ببلدة دير قانون النهر.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

مقر “خاتم الأنبياء” للقوات المسلحة الايرانية : تم إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن

أعلن مقر “خاتم الأنبياء” الإيراني فجر اليوم الخميس، أنه “اعتبارا من هذه اللحظة، ونظرا لانعدام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *