أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار العالم / ماسك يكشف تمويل الخزانة الأمريكية لمجموعات إرهابية معروفة

ماسك يكشف تمويل الخزانة الأمريكية لمجموعات إرهابية معروفة

كشف رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك على موقع التواصل الاجتماعي اكس X قيام وزارة الخزانة الأمريكية بصرف مبالغ مالية لتنظيمات إرهابية معروفة في العالم وذلك باوامر مباشرة من الرئيس الامريكي بايدن
وكتب ماسك في منشور: “توصل فريق من مكتب فعالية الحكومة الأمريكي إلى أن موظفي وزارة الخزانة الأمريكية المسؤولين عن الموافقة على المدفوعات تلقوا تعليمات بالموافقة دائما على صرف الأموال، حتى لو كانت لمجموعات احتيال وإرهاب معروفة”.
وأضاف أن وزارة الخزانة الأمريكية لم ترفض مطلقا دفع أي أموال لمثل هذه المنظمات الخطيرة والمجرمة.
يذكر ان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اصدر امرا بتعيين رجل الأعمال إيلون ماسك، وفيفيك راماسوامي لقيادة إدارة جديدة تهدف إلى “خفض الإنفاق المفرط وإعادة هيكلة الوكالات الفيدرالية ومراجعة الإنفاق الحكومي”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

إعلام الاحتلال: دعوات للضغط على نتنياهو لإيقاف ألاعيبه بالمفاوضات

كثفت وسائل إعلام الاحتلال الإسرائيلية انتقاداتها لرئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، متهمة إياه بالمماطلة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *