أصدرت كتائب حزب الله في العراق بيانا بمناسبة الذكرى الخامسة لاستشهاد قادة النصر و قائدي المقاومة الشهيدين الحاج “قاسم سليماني” و”أبو مهدي المهندس”.
وأكدت كتائب حزب الله في العراق “أن الشهداء القادة أرسوا نهجًا جهاديًا صلبًا في مواجهة الاستكبار العالمي وعلى رأسه أميركا التي دأبت على احتلال البلدان وإغراقها في مخططاتها الخبيثة ومنها بلدنا العراق”.
وأكدت كتائب حزب الله أنّ الهزيمة التي مُنيت بها أميركا أرغمتها على إعادة حبك مخططاتها الخبيثة في العراق والمنطقة.
وأشارت إلى أن وتيرة غدر أميركا تجاه القادة والمجاهدين في العراق والمنطقة لا تزال مستمرة متوهمة أن ذلك سيضعف روح المقاومة، مشددة على أن المقاومة ليست جسدًا فيقتل ولا صوتا فيخنق.
ودعت كتائب حزب الله حكومة السوداني إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق كل من تسوّل له نفسه التطاول على مقام الشهداء أو الانتقاص من تضحياتهم.