أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الطيران الحربي الروسي والسوري يحيد نحو 200 إرهابي خلال الـ24 ساعة الماضية

الطيران الحربي الروسي والسوري يحيد نحو 200 إرهابي خلال الـ24 ساعة الماضية

قصفت مقاتلات القوات الجوية الروسية والسورية مراكز قيادة ومخابئ تابعة للجماعات التكفيرية الارهاابية، وقضت على ما لا يقل عن 200 إرهابي، في محافظات إدلب وحماة وحلب خلال الـ24 ساعة الماضية.
وقال نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة بين الأطراف المتحاربة في سوريا أوليغ إغناسيوك: “تواصل القوات الجوية الروسية مساعدة الجيش العربي السوري على صد العدوان الإرهابي، وخلال اليوم الماضي، نفذت القوات الجوية الروسية وطائرات سلاح الجو السوري هجمات بالصواريخ والقنابل على تجمعات المسلحين ومستودعات الذخيرة في محافظات إدلب وحماة وحلب”.
وأضاف: “تم تحييد ما يصل إلى 200 إرهابي وتدمير 15 مركبة قتالية مدرعة وراجمتي صواريخ ومدفعي هاون و43 سيارة و9 دراجات نارية و15 طائرة مسيرة ونقطتي مراقبة و7 مستودعات”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

وزارة الصحة في غزة : عدد المفقودين خلال حرب الابادة على القطاع بلغ 14 ألفا و222 شخصا

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة اليوم الخميس ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي إلى 47.283 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *