أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / سوريا: عدوان إسرائيلي يستهدف المدينة الصناعية وأبنية سكنية في تدمر

سوريا: عدوان إسرائيلي يستهدف المدينة الصناعية وأبنية سكنية في تدمر

استهدف الاحتلال إلاسرائيلي في عدوان جديد في سلسلة عدوانه المستمر على سوريا استهدف , أبنية سكنية في مدينة تدمر بريف حمص الشرقي وسط سوريا ، وقالت مصادر اعلامية سورية, إن “أصوات الانفجارات التي سمعت في مدينة تدمر ناجمة عن عدوان إسرائيلي استهدف أبنية سكنية والمدينة الصناعية فيها”.
واكدت المصادر وقوع إصابات جراء العدوان الذي استهدف محيط تدمر، وتضرر بعض الأبنية السكنية.
وقالت لندن ,أن ضربات جوية إسرائيلية استهدفت المدينة الصناعية ومطعم ومباني قريبة من المدينة الأثرية في مدينة تدمر في ريف حمص الشرقي، وأسفرت الضربات عن إصابة 4 أشخاص في حصيلة أولية، وسط معلومات مؤكدة عن وقوع شهداء وجرحى آخرين.
وأشار المرصد السوري إلى أن طائرات حربية إسرائيلية حلقت في أجواء ريف درعا قبل أن تستهدف مدينة تدمر.
.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

حماس: وافقنا على إطلاق سراح 10 أسرى حرصاً على إنجاح المساعي لاتفاق شامل

أكدت حركة المقاومة الإسلامية في فلسطين، حماس، مساء الأربعاء، أن قيادة الحركة تواصل بذل جهودها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *