الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / بالمسيرات الانقضاضية.. حزب الله يستهدف ضباط الاحتلال وجنوده في مقرّين مستحدَثين

بالمسيرات الانقضاضية.. حزب الله يستهدف ضباط الاحتلال وجنوده في مقرّين مستحدَثين

استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله – اليوم الإثنين، أماكن تموضع لضباط الاحتلال الإسرائيلي وجنوده في المقر المستحدَث للفرقة 91 في “آييليت هشاحر”، قرب صفد، شمالي فلسطين المحتلة.
وأعلنت المقاومة، في بيانٍ، أنّ الاستهداف جرى عبر ـ”سربٍ من المسيرات الانقضاضية، التي أصابت أهدافها بدقّة”.
وشنّ حزب الله، أيضاً، ‌‏هجوماً جوياً، عبر سربٍ مـن المسيرات الانقضاضية، استهدف تموضعاً لضباط جيش الاحتلال وجنوده في المقرّ المستحدث لقيادة الفرقة 146، في ثكنة “‏شراغا”، دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة، وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ورداً على ‌‏الاعتداءات والاغتيالات التي نفّذها العدو في مدينة صيدا جنوبي لبنان.
وعند الساعة الـ14.00 ظهراً، استهدفت المقاومة التجهيزات التجسسية في ‏موقع “راميا” الإسرائيلي، عبر محلّقة انقضاضيّة، وأصابتها إصابةً مُباشِرة.
هذا واطلقت المدفعية الإسرائيلية قنابل مضيئة شرقي مخيم البريج، وسط قطاع غزّة.
وكانت مُسيّرات انقضاضية استهدفت قاعدة عسكرية، شمالي مدينة عكا المحتلة، لافتاً إلى أنّ صواريخ اعتراضية انفجرت في أجواء الجليل الغربي.
من جانبها، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بدويّ صفّارات الإنذار في 6 مستوطنات عند الحدود الشمالية، “خشية دخول طائرة معادية” من لبنان، مضيفةً أنّ “الوضع مُحزن في الشمال، فمستوطنة المنارة خُرّبت ودُمّرت”.
وفي وقتٍ سابق فشلت عملية اغتيال إسرائيلية، استهدفت بغارة نفذتها مسيرة قياديا في احدى فصائل المقاومة كان يستقل سيارة في مدينة صيدا .
وكانت المقاومة الإسلامية شنّت، فجر أمس الأحد، “رداً أولياً” على اغتيال القائد فؤاد شكر، عبر عددٍ كبير من ‏المسيّرات في اتجاه عمق كيان الاحتلال الإسرائيلي، واستهدفت قاعدة “غليلوت” المركزية، التابعة للاستخبارات العسكرية الإسرائيلية “أمان”، ووحدة “8200”، قرب “تل أبيب”. واستهدفت أيضاً قاعدة الدفاع الجوي في “عين شيمر”، التي تبعد 40 كلم عن “تل أبيب”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

ليبيا : مطالبة النائب العام بالتحقيق مع نجلاء المنقوش وزيرة الخارجية السابقة للقائها نظيرها الاسرائيلي

جدّدت “تنسيقية الأحزاب والتكتلات السياسية الليبية” مطالبتها للنائب العام بالتحقيق في ملابسات تصريحات وزيرة الخارجية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *