نقلت صحيفة “إسرائيل اليوم” نقلا عن مصادر عسكرية اسرائيلية أن المعلومات الاستخبارية التي حصلت عليها تشير إلى أن إيران ستطلق صواريخ ضخمة في ردها المرتقب على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحماس إسماعيل هنية أثناء وجوده في طهران فجر الأربعاء الماضي وثارا لكرامة وسيادة اراضيها ،
أتي ذلك وسط تأهب إلكيان الاسرائيلي لضربات عسكرية من إيران وحزب الله انتقاما من اغتيالها هنية، والقائد العسكري بحزب الله فؤاد شكر في الضاحية الجنوبية لبيروت.
ووفق لوسائل اعلام اسرائيلية فقد وضع جيش الاحتلال الإسرائيلي جميع قواعده العسكرية في حالة تأهب قصوى تحسبا لهجوم من جبهات عدة.
وأفادت هيئة البث الإسرائيلية بأن هناك تأهبا لرد إيراني قد يشمل معسكرات ومواقع إستراتيجية في منطقة وسط إسرائيل، وقد تنفذه طهران بصواريخ باليستية وصواريخ كروز ومسيّرات انقضاضية، ويشارك فيه حزب الله بهجوم صاروخي واسع.
الوسومخزب الله صواريخ ايران صواريخ حزب الله
شاهد أيضاً
مقتل إسرائيلي وإصابة آخر جراء عملية فدائية في حيفا المحتلة
قُتل إسرائيلي وأصيب آخر في عملية إطلاق نار في حيفا شمال فلسطين المحتلة. وقالت مصادر …