أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / 77 شهيدًا وأكثر من 200 إصابة بينها حالات خطيرة في خان يونس خلال 24. ساعة

77 شهيدًا وأكثر من 200 إصابة بينها حالات خطيرة في خان يونس خلال 24. ساعة

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، ظهر الاثنين، أن حصيلة ما وصل إلى مجمع ناصر الطبي نتيجة استهدافات ومجازر الاحتلال الإسرائيلي لمحافظة خان يونس منذ ساعات صباح اليوم وحتى اللحظة بلغت 77 شهيدًا وأكثر من 200 إصابة بينها حالات خطيرة.
وأشارت الوزارة إلى ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 39,006 شهداء و89,818 إصابة منذ السابع من أكتوبر الماضي، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
هذا و لا يزال عشرات الشهداء والجرحى محاصرين في الطرقات والمنازل في بلدة بني سهيلا شرقي المدينة.
من جهته، قال المكتب الإعلامي الحكومي بغزة إن عدد الشهداء الصحفيين ارتفع إلى 163 صحفيًا وصحفية منذ بدء حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة، وذلك بعد ارتقاء الزميل الصحفي حيدر إبراهيم المصدر الباحث الإعلامي والمختص في الشؤون الإعلامية.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

وزير الخارجية الايراني يهاجم نتنياهو : مجرم حرب يملي على البيت الأبيض ما تفعله في المفاوضات

انتقد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، مشككاً في سلوكه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *