الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / العراق يؤكد تضامنه الكامل مع اليمن

العراق يؤكد تضامنه الكامل مع اليمن

أعرب العراق عن إدانته واستنكاره للعدوان الإسرائيلي على الجمهورية اليمنية.
وذكر بيان لوزارة الخارجية أن جمهورية العراق تعرب عن إدانتها واستنكارها للعدوان الإسرائيلي على الجمهورية اليمنية الشقيقة، الذي استهدف منشآت نفطية ومدنية، منها ميناء الحديدة وشركة الكهرباء، مما أدى إلى سقوط ضحايا وجرحى من المدنيين”.
وأضاف بيان وزارة الخارجية العراقية ” ان هذا الهجوم يعد تصعيداً خطيراً يهدد الاستقرار في المنطقة”، واكد البيان “تضامن العراق الكامل مع الشعب اليمني، وحمل الكيان الإسرائيلي المسؤولية عن أي تصعيد عسكري في المنطقة”.
يذكر ان العدو الصهيوني، شن السبت، عدوانا جويا على محافظة الحديدة مستهدفا الميناء وخزانات الوقود ومحطة الكهرباء ما أدى إلى ارتقاء 6 شهداء وإصابة 87 آخرون، ولاقى العدوان الصهيوني إدانات واسعة محليا وعربيا.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

استشهاد رئيس جهاز استخبارات حرس الثورة الاسلامية

أعلن الحرس الثوري الإسلامي عن استشهاد رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري في هجوم للكيان الصهيوني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *