أخبار عاجلة
الرئيسية / الشرق الأوسط / الكيان الاسرائيلي / الارهاب الصهيوني / الطيران الحربي الإسرائيلي يشن عدوانا على مصفاة تكرير للنفط في ميناء الحديدة اليمني وسقوط شهداء وجرحى

الطيران الحربي الإسرائيلي يشن عدوانا على مصفاة تكرير للنفط في ميناء الحديدة اليمني وسقوط شهداء وجرحى

نفذ الطيران الحربي لجيش الاحتلال غارات على مستودعات للنفط في ميناء الحديدة عصر اليوم في هجوم جوي الي سقوط شهداء وجرحى سقط عدد من القتلى والجرحى .
وأكدت مصادر يمنية رسمية ان الهجوم نفذته طائرات إسرائيلية فيما توعدت صنعاء بمزيد من الهجمات على تل ابيب وبقية مدن الاحتلال .
وقالت وسائل إعلام يمنية إن مدينة الحديدة تعرضت لغارات استهدفت منشآت تكرير النفط في الميناء.
وقال نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله إن إلكيان الصهيوني شن عدوانا على محافظة الحديدة وحريق في الميناء الرئيسي.
وقالت قناة المسيرة التابعة للحوثيين إن شهداء وجرحى سقطوا إثر الغارات الإسرائيلية على منشآت تخزين النفط في ميناء الحديدة.
وبث ناشطون يمنيون مشاهد من الموقع المستهدف بالقصف الإسرائيلي في مدينة الحديدة، وتظهر المشاهد اشتعال حريق ضخم في موقع يعتقد أنه خزانات وقود في ميناء المدينة.
وفجر أمس الجمعة، نفذت القوات المسلحة اليمنية هجوما بطائرة مسيرة من طراز مسيرات يافا استهدفت قلب تل ابيب على بعد مائة متر من السفارة الامريكية أدى الى مقتل اسرائيلي وإصابة 10 آخرين .

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

“الجنائية الدولية” ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت

رفضت الدائرة التمهيدية الأولى في المحكمة الجنائية الدولية طلب إسرائيل إلغاء مذكرات اعتقال وتعليق التحقيق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *