أطلق حزب الله اليوم 30 صاروخا من جنوب لبنان باتجاه مواقع لجيش الاحتلال الاسرائيلي في الجليل الأعلى والغربي،ليؤ كد بعدها الاعلام الحربي لحزب الله ” استهداف موقع إسرائيلي مستحدث بعشرات صواريخ الكاتيوشا.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن القصف من جنوب لبنان استهدف وادي الحولة، مبينة أنه تم اعتراض عدد من الصواريخ ما ادي لوقوع حرائق.
ودوت صافرات الإنذار في عدة بلدات في الجليل، تمتد من يارون وأفيفيم بالقرب من الحدود اللبنانية إلى أييليت هشاشار، التي تقع على بعد أكثر من 10 كيلومترات من الحدود.
وقالت قيادة الجبهة الداخلية لجيش الاحتلال الإسرائيلي إن صفارات الإنذار انطلقت أيضا في عدة بلدات بينهما، بما في ذلك سدي إليعازر وألما وروهينة.
وأعلن “حزب الله” في بيان أنه “… في إطار الرد على الاغتيال الذي قام به العدو في كفردجال قصف مجاهدو المقاومة الاسلامية مقر قيادة الفرقة 91 المستحدث في قاعدة إيليت بعشرات صواريخ الكاتيوشا”.
