أصيب إرهابيان جراء هجوم بطائرات مسيرة استهدف اليوم قوات الاحتلال الأمريكي في قاعدة التنف غير الشرعية بريف حمص الشرقي على الحدود السورية العراقية.
وقالت القيادة المركزية الأمريكية في بيان: “إن ثلاث طائرات مسيرة هاجمت هذا الصباح قاعدة التنف، حيث تم إسقاط اثنتين منها، بينما ضربت واحدة المجمع ولم يصب أي من أفراد القوات الأمريكية”.
وأدى الهجوم إلى إصابة إرهابيين اثنين من مرتزقة قوات الاحتلال الأمريكي الذين تحميهم وتدربهم في القاعدة.
وكانت قوات الاحتلال الأمريكي أنشأت قاعدة عسكرية غير شرعية في منطقة التنف منذ العام 2014، واتخذت منطلقاً لتجميع وتدريب وتسليح التنظيمات الإرهابية بما فيها تنظيم “داعش” الإرهابي بهدف إعادة تدويرها واستخدامها في الاعتداء على مواقع الجيش العربي السوري والتجمعات السكانية والمرافق الحيوية في منطقة البادية السورية.
الرئيسية / الشرق الأوسط / ثلاث مسيرات تستهدف قاعدة التنف الامريكية داخل سوريا عند الحدود العراقية واصابة اثنين من الارهابيين
الوسومقاعدة التنف
شاهد أيضاً
قناة 12 الإسرائيلية تنشر تفاصيل مراحل اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
نشرت القناة 12 الإسرائيلية، الأربعاء، معلومات عن ما قالت إنها تفاصيل مراحل تنفيذ اتفاق وقف …