اعلن عضو الاطار التنسيقي عباس المالكي، الاحد، عن وجود مساع سياسية جادة لتقريب وجهات النظر بين التيار الصدري والاطار التنسيقي، مبينا ان الاتفاق بين الاطار والتيار يعتبر الحل للازمة السياسية.
وقال المالكي في حوار متلفز تابعته /المعلومة/، ان”الوضع العراقي مستباح من قبل مخابرات دولية وإقليمية وان قوى الاطار التنسيقي تعتبر ندا وخصما لبعض الاطراف الداخلية والخارجية”.
واضاف ان” الاطار التنسيقي جرت عليه محاولات عديدة لشق صفوفه وسحب بعض أعضائه الا ان جميعها فشلت بسبب تماسك وصلابة مكوناته”.
وأشار المالكي الى ان “الاتفاق بين الاطار والتيار يعتبر الحل للازمة السياسية وان هناك محاولات سياسية جادة لتقريب وجهات النظر بين الاطار والتيار”.ا
هذا وتم اجراء لقاء بين رئيس تحالف الفتح هادي العامري وزعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر الجمعة وذلك لتقريب وجهات النظر بين الجانبيين في ظل جهود معادية لتفتيت وتقسيم البيت الشيعي يقوم بها النظام الاماراتي والسفارتين البريطانية والامريكية بمشاركة تركيا .
