اقام قائد الثورة الاسلامية آية الله السيد علي خامنئي مجلس العزاء في الذكرى السنوية لاستشهاد الصديقة السيدة فاطمة الزهراء بنت الرسول الاعظم محمد صلى الله عليه واله.
ونظرا لالتزام قائد الثورة بالقيود المفروضة للحيلولة دون تفشي وباء كورونا فقد اقتصرت هذه المراسم على قائد الثورة وقارئ القرآن والدعاء والمراثي وخطيب المنبر الحسيني وبعض العاملين في الحسينية ومكتب قائد الثورة الاسلامية، وقد نقل التلفزيون مراسم العزاء بشكل مباشر.
ويقيم قائد الثورة الاسلامية سنويا مجلس العزاء في الذكرى السنوية لاستشهاد سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء عليها السلام.
وسنويا تشهد المدن الايرانية اقامة أبناء الشعب الايراني عشرات الالاف من مجالس العزاء في عموم البلاد استدكارا لشهادة السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام وتعد ظاهرة انتشار مجالس العزاء في هذه المناسبة هي الثانية بعد مجالس العزاء التي تقام في عاشوراء ذكرى شهادة الامام الحسين عليه السلام.

https://www.leader.ir/fa/pictures/album/2360/grid?img=68054_797.jpg