بغداد – فاجأت سلطة الطيران المدني، الخميس، المسافرين بقرار غير متوقع بعد استئناف الرحلات الجوية المنتظمة لشركات الطيران العاملة في البلاد حيث طالبت المسافرين باجراء فحص البي ار سي قبل 48 ساعة من سفرهم . بالاضافة الى اجراءات الصحية والفحص السريري والحراري الموجود في المطارات العراقية” مؤكداً “فتح الاجواء العراقية لجميع المسافرين من العراقيين والعرب”.
وجاء هذا القرار ليشكل مفاجآة لالاف المسافرين الذين سبقو ان رتبوا حجوزاتهم للسفر حال افتتاح مطار بغداد وبقية مطارات البلاد
وأعلنت سلطة الطيران المدني ، الخميس، عن استئنأف الرحلات الجوية المنتظمة لشركات الطيران العاملة في البلاد إبتداءً من هذا اليوم واستناداً إلى مقررات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية ، كما وشهدت مطارات ( بغداد ، البصرة ، النجف الأشرف) حركة نشطة لسفر المواطنين إلى الخارج بشكل متواصل بأستثناء مطاري أربيل والسليمانية الدوليين وذلك بسبب عدم جاهزية هذه المطارات للإجراءات الوقائية والصحية.
