قال الرئيس الإيراني، حسن روحاني، إن قادة السعودية وإسرائيل والمتطرفين في الولايات المتحدة “يسعون لفرض الضغوط على الشعب الايراني ولاخيار امامه الا المقاومة والثبات “.
وأكد روحاني في تصريحات نقلتها وكالة “فارس” للأنباء أنه “في مثل هذه الظروف، لا سبيل أمامنا سوى الثبات والمقاومة بوجههم”.
وتابع قائلا: “كل الذين كانوا يحملون الغضب والحقد تجاه الشعب الايراني على مدى أعوام طويلة، اجتمعوا اليوم إلى جانب بعضهم في الإدارة الأميركية”.
على صعيد آخر، أكد وزير الدولة السعودي للشؤون الخارجية، عادل الجبير، أن حديث مسؤولين إيرانيين عن رسالة من الرياض لطهران تتعلق بتطبيع العلاقات والتهدئة في اليمن، غير دقيق.
الرئيسية / الولايات المتحدة / ادارة ترامب / الرئيس روحاني : اسرائيل والسعودية والمتطرفون في واشنطن يمارسون الضغوط على الشعب الايراني .. ولاخيار امامه الا المقاومة
الوسومالرئيس روحاني العقوبات الامريكية ضد ايران
شاهد أيضاً
لجنة الأمن في البرلمان الإيراني: لا وجود لخطط للتفاوض مع الولايات المتحدة
نفى رئيس لجنة الأمن والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي وجود خطط للتفاوض مع …
شبكة نهرين نت الاخبارية شبكة نهرين نت الاخبارية