في جريمة اثارت غضبا شعبيا واسعا في المحافظة والمدن العراقية الاخرى ٫ اعلنت مديرية الشؤون الداخلية والأمن في محافظة كركوك العراقية القبض على ضابط برتبة رائد اتهم بخطف فتاة والاقدام على اغتصابها في سيارة حكومية بالمحافظة.
وقالت المديرية في تدوينة لها على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” إنه: “وردتنا معلومات بقيام أحد المتهمين المدعو (ع.أ.م ) بخطف مواطنة تدعى (ش.ج.س) واغتصابها داخل سيارة حكومية نوع نيسان باترول”.
وأضافت المديرية : “تم تشكيل فريق عمل والقبض على المتهم أعلاه وضبط السيارة الحكومية مع المبرزات التي لها مساس بالجريمة، وتم توقيفه وفق إحكام المادة 396 من قانون العقوبات”.
وذكر مصدر أمني مسؤول أمس الجمعة قوله إن ضابطا في مديرية مكافحة الإجرام بكركوك أقدم على اختطاف فتاة من مواليد 1998، واغتصابها مستغلا منصبه الأمني.
وأوضح المصدر أن ضابطا برتبة رائد في مكافحة الإجرام أجبر فتاة على الصعود معه في سيارته التي تحمل لوحة حكومية بحجة أنه من شرطة الآداب، بعد أن قام بضرب خطيبها وتركه مرميا على الأرض.
وحفلت مواقع التواصل الاجتماعي بتعليقات العراقيين تطالب القضاء باعدام الضابط وعدم الاكتفاء بطرده بالحكم عليه بالسجن وطرده من الوظيفة. .
شبكة نهرين نت الاخبارية شبكة نهرين نت الاخبارية