أخبار عاجلة
الرئيسية / الولايات المتحدة / ادارة ترامب / وزير الدفاع الايراني يؤكد على فشل الحظر المفروض على مبيعات النفط الايرانية

وزير الدفاع الايراني يؤكد على فشل الحظر المفروض على مبيعات النفط الايرانية

أكد وزير الدفاع الإيراني، على فشل الحظر المفروض على مبيعات النفط الإيرانية، وقال: لقد تم تحقيق العديد من الفرص في صناعة الدفاع في ظل ظروف الحظر وعدم وجود الحد الأدنى من الامكانيات.

وأعتبر العميد حاتمي موضوع الحظر على مبيعات النفط ووضع القيود الاقتصادية بانها دسيسة أخرى من امريكا ضد الشعب الإيراني، مشددا على احباط مؤامرات الأعداء في ظل الاعتماد على القوة الإلهية الازلية .
كما اشار إلى الحظر المفروض على قطاع الدفاع في البلاد منذ 40 عاما ، وقال أن الكثير من فرص صناعة الدفاع في مختلف المجالات البرية والبحرية والجوية والإلكترونيات تحققت في ظروف الحظر وعدم توفر الحد الأدني من الامكانيات.
وجدد وزير الدفاع الايراني العميد حاتمي إن الحرس الثوري الإيراني كان دائما المنظمة الرائدة في مكافحة الإرهاب في منطقة غرب آسيا.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

قاآني: سافرت إلى بغداد برسالة شكر.. والعراق أكبر من أن يتدخل فيه أحد

أكد قائد قوة القدس في حرس الثورة الإسلامية الإيرانية العميد إسماعيل قاآني أنّ تشكيل الحكومة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *