وصف قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي ٫ الهجمات الإرهابية التي إستهدفت العاصمة طهران اليوم الأربعاء، بانها ” العاب نارية ” مضيفا بانها ” سوف لن تؤثر على إرادة الشعب إبداً “.
وتابع اية الله الخامنئي بالقول أن الهجمات الإرهابية التي إستهدفت طهران بيَّنت أنه لو لم تكن الجمهورية الإسلامية الإيرانية قد صمدت في البؤرة الأساس لهذه الفتن، لكنا اليوم في مواجهة الكثير من هذه الهجمات الإرهابية في بلادنا، لافتاً إلى أن إيران الإسلامية ستقضي على حيل ومؤامرات الإرهابيين وداعميهم.
جاء ذلك خلال إستقبال اية الله الخامنئي لجمع من طلبة الجامعات،وأضاف : أن على الجميع أن يعلم أن هؤلاء هم أصغر من أن يستيطعوا التأثير على إرادة الشعب الإيراني أو المسؤولين في الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
