قال العميد شرف لقمان الناطق باسم الجيش اليمني واللجان الشعبية – انصار الله الحوثيين – إن الحرب في اليمن ستكون “حلبى بالمفاجآت” خلال الايام القليلة المقبلة.
وتشن السعودية عدوانا على اليمن منذ مارس 2015 مع دول عربية في مقدمتها الامارات وقطر البحرين والاردن بمشاركة مصر والسودان والمغرب باسم التحالف العربي تشاركها قوات ماليزية وسنغالية.
وأكد العميد لقمان في مقابلة مع موقع “أنصار الله” الرسمي أن القوة الصاروخية للقوات الموالية للحوثيين وصالح “ترتقي يوما بعد يوم”.
وأشار إلى أن تلك القوات حققت “معادلة الردع” من خلال صنع الصواريخ وتطوير اخرى، مبينا أن الخيارات الاستراتيجية تعتمد على “النفس الطويل”.
ويتوقع المراقبون ان يفاجئ الجيش اليمني واللجان الشعبية باستخدام صواريخ تستهدف فيها بلدات كبيرة في السعودية ٫ فيما يتناقل يمنيون مقربون من الحوثيين قولهم : لاتصابوا بدهشة اذا دكت صواريخنا الامارات وقطر والدول الاخرى التي تشارك بالعدوان.
