اعتبر قائد فيلق “القدس” التابع لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني، الخميس، أن ما أنفقته أميركا للحرب في العراق كان كافياً لبناء الولايات المتحدة لعدة مرات.
وبحسب وكالة “ارنا” قال اللواء سليماني خلال اجتماع عقدته لجنة قيادة الاقتصاد المقاوم في مدينة كرمان جنوب شرق البلاد، إن “الانجازات الحاصلة في البلاد خاصة في محافظة كرمان بانها تثبت باننا يمكننا الوقوف على اقدامنا رغم جميع الضغوط”.
وأضاف، أن “أحد أسباب النجاحات التي تحققت خلال فترة الدفاع المقدس (1980-1988) هو أن القادة كانوا روادا وطليعيين في إنجاز المهمات والتضحية والاقدام”.
وتابع القيادي الكبير في حرس الثورة hلاسلامية، “يقال بأن أميركا أنفقت 4 أو 6 تريليونات دولار للحرب في العراق وكان بالإمكان بناء أميركا بها عدة مرات إلا أنها لم تحقق شيئاً والسبب في ذلك يعود إلى الإدارة الفاسدة والخاطئة والعاجزة”.
وخلص إلى القول “أينما كانت هنالك إدارة صحيحة حتى في مكان صغير فانه يمكن إيجاد تحول ثقافي وما قام به محافظ كرمان رزم حسيني من جهود بمعية مدراء المحافظة ٫ مثال ناجح لأداء الحكومة”.

اللواء قاسم سليماني