أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار العالم / نواب فرنسيون يطلبون الاعتراف بفلسطين دولة

نواب فرنسيون يطلبون الاعتراف بفلسطين دولة

طلب 154 نائبا وسيناتورا فرنسيا من مختلف الاتجاهات السياسية من الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند الاعتراف بفلسطين دولة، وذلك في رسالة نشرتها وكالة الصحافة الفرنسية الأحد.

وقال البرلمانيون في رسالتهم إن على فرنسا إظهار إرادتها في الشأن وتأكيد حق الفلسطينيين في تقرير مصيرهم وبناء دولتهم، مشيرين إلى أن اعترافا كهذا يضمن احترام القانون الدولي وأمن إسرائيل.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

الرئيس عبد اللطيف رشيد في لقائه مع بزشكيان :إيران أهم جيران العراق وأمن البلدين مترابط

أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد ٬  أن أي عرقلة تواجه إيران هي بمثابة اعتداء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *