أخبار عاجلة
الرئيسية / الارهاب الوهابي / وزير الخارجية الجعفري : ابلغنا السفير السعودي – السبهان – بان تحركاته تمثل تدخلا صارخا في شؤون العراق

وزير الخارجية الجعفري : ابلغنا السفير السعودي – السبهان – بان تحركاته تمثل تدخلا صارخا في شؤون العراق

اعتبر وزير الخارجية ابراهيم الجعفري، تحركات السفير السعودي في بغداد بانها تمثل تدخلا صارخا في شؤون العراق الداخلية.

وقال الجعفري في تصريح لوكالة الانباء الايرانية ( ارنا ) : ان ‘تحركات السفير السعودي تمثل تدخلا صارخا في شؤوننا الداخلية وما يقوم به ليس من دوره كسفير ولا حتى من دور وزير الخارجية فضلا على ان يكون سفيرا، نحن لانميل للتهديد بقطع العلاقات وانما ابلغنا السفير بشكل رسمي بهذه التفاصيل’ .

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

ايهود باراك: نتنياهو يقود “إسرائيل” نحو الهاوية.. وحربنا في غزة عبثية

انتقد رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الأسبق، إيهود باراك، استمرار الحرب على قطاع غزة، واصفاً إياها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *