اكد شهود عيان ، أنّ حصيلة ضحايا العدوان السعودي على حي جميدة في صعدة ارتفع الى ثلاثة عشر شهيدا بعد الغارة التي نفذتها مقاتلات العدوان السعودي – الامريكي والتي تعمدت استهداف الحي السكني.
وفي صعدة ايضا استشهدت امراة في قصف على سوق العند، كما اصيب ثلاثة أشخاص في غارة استهدفت مكتب الطرقات.
كما استشهد ستة مواطنين وجرح اخرون بغارة نفذها الطيران الحربي السعودي على حي الأشغال شمال غرب العاصمة صنعاء.
وفي صنعاء ايضا واصل الطيران السعودي قصفه للمواقع في منطقة التحرير، كما شنّ غارات على شارع الاربعين بمدينة تعز، والملعب الرياضي في محافظة الضالع ومنطقة النادرة بمحافظة إب.
وتاتي هذه الغارات في ظل تقارير محايدة ، تؤكد استخدام مقاتلات العدوان السعودي – الامريكي ، اسلحة محرّمة دوليا حيث اكدت منظمة هيومن رايتس ووتش أنّ العدوان استخدم اسلحة عنقودية في بعض مناطق صعدة، ويؤكد الاطباء أنّ لهذه الاسلحة مخاطر بعيدة المدى خاصة على الاطفال.
