أخبار عاجلة
الرئيسية / الارهاب الوهابي / مقتل 26 ارهابيا من داعش الوهابي في هجوم لقوات الجيش ومتطوعي العشائر في تطهير محيط بلدة ” هيت ”

مقتل 26 ارهابيا من داعش الوهابي في هجوم لقوات الجيش ومتطوعي العشائر في تطهير محيط بلدة ” هيت ”

اكد العقيد شعبان برزان العبيدي ، امر فوج طوارئ ناحية البغدادي في محافظة الانبار ،اليوم الاثنين، أن 26 عنصرا من تنظيم (داعش) بينهم افغان قتلوا باشتباكات مسلحة مع القوات الامنية في محيط قضاء هيت ،غرب الرمادي،( 110 كم غرب بغداد)، فيما اكد ان معارك التطهير في محيط القضاء مستمرة.

ونقلت اذاعة صوت العراق ، عن العقيد شعبان برزان العبيدي إن “اشتباكات مسلحة اندلعت، صباح اليوم، بين قوات امنية تساندها مروحيات قتالية وعناصر من تنظيم (داعش) بالقرب من مداخل قضاء هيت ومحيطها الشمالي والغربي،( 70 كم غرب الرمادي)، مما أسفر عن مقتل 26 عنصرا من التنظيم بينهم أفغان”.
واضاف العبيدي، أن “معارك التطهير بمحيط هيت مستمرة وحققت إنجازا امنيا مهما في قتل العشرات من عناصر (داعش) وتدمير اكثر من تسع عجلات كانوا يستقلونها وتفجير مخبأ للاسلحة في منطقة التلول شمالي قضاء هيت”.
مقتلقائد عسكري
لداعش و9 مرافقين له
ونقلت اذاعة صوت العراق ظهر اليوم الاثنين ، عن مصدر في قيادة عمليات الانبار، قيام القوات الامنية وبمساندة العشائر بتنفيذ عملية اقتحام لمنطقة الشويرتان في قضاء الكرمة شرقي الفلوجة واشتبكت مع مجموعة من الدواعش واستمرت المعركة لثلاث ساعات وانتهت بمقتل القائد العسكري في الكرمة المدعو ( عامر الساطوري) وتسعة من معاونيه وتدمير ثلاث عجلات كانوا يستقلونها”.

عن شبكة نهرين نت الاخبارية

شبكة نهرين نت الاخبارية.. مشوار اعلامي بدأ في 1 يونيو – حزيران عام 2002 تهتم الشبكة الاخبارية باحداث العراق والشرق الاوسط والتطورات السياسية الاخرى والاحداث العالمية ، مسيرتها الاعلامية الزاخرة بالتحليل والمتابعة ، ساهمت في تقديم مئات التقارير الخاصة عن هذه الاحداث ولاسيما عن العراق ومنطقة الخليج والشرق الاوسط ، مستقلة غير تابعة لحزب او جماعة سياسية او دينية ، معنية بتسليط الضوء على التطورات السياسية في تلك المناطق ، وتسليط الضوء على الدور الخطير للجماعات الوهابية التكفيرية وتحالف هذه الجماعات مع قوى اقليمة ودولية لتحقيق اهدافها على حساب استقرار المنطقة وامنها .

شاهد أيضاً

فرحة الافراج عن 3 أشقاء فلسطينيين محكوم عليهم بالمؤبد 6 مرات

أفرج الاحتلال الاسرائيلي ضمن الدفعة السادسة من صفقة طوفان الأقصى عن الأشقاء الثلاث موسى وإبراهيم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *