العراق

25th June

القوات الاميركية تتفق مع تنظيم " جيش محمد " الارهابي وتزوده بالسلاح بعد " الجيش الاسلامي " والمخابرات الاردنية والسعودية لعبت دور الوسيط



خاص
كشف مختصون بالشان العراقي على صلة بوزارة الدفاع الاميركية ، ان قيادات بعثية تشرف على التنظيم الارهابي المسمى بـ " جيش محمد " توصلت الى اتفاق وتنسيق وتعاون مع القوات الاميركية ، وان اوامر صدرت للجيش الاميركي بتزويد هذا التنظيم بالسلاح والعتاد بحجة انه ابدى استعداد كاملا للتعاون مع الجيش الاميركي ومقاتلة تنظيم القاعدة .


وقال هؤلاء االمهتمون بمجريات الاحداث اليومية في العراق ،  ان هذا الاتفاق بدأ تنفيذه في بغداد ، وتوسع بشكل ملفت للنظر في محافظة ديالى ، حيث يمتلك البعثيون هناك جيوبا ارهابية عديدة موزعة في عدد من التنظيمات التي تحمل اسماء اسلامية للتمويه والخدع ومصادرة التمثيل للشارع السني في العراق . وقال هؤلاء : ان تنظيم " جيش محمد "" هو تنظيم بعثي مائة في المائة على صعيد القيادات والقواعد، وقبوله الاتفاق مع القوات الاميركية لم يكن مستغربا ، لما يعرف عن البعثيين من انتهاج سياسة براغماتية ، تدفعهم الى التعاون حتى مع الد اعدائهم مقابل ضمان مصالح ومكاسب سياسية . !!

كما اكد عدد من هؤلاء المهتمين بالشان العراقي على ان اتفاق القوات الاميركية مع التنظيم الارهابي "الجيش الاسلامي " قطع شوطا كبيرا في الحدود الادارية للعاصمة بغداد ، وربما توسع  ايضا ليشمل محافظة ديالى والانبار ، بالرغم من ان هذا التنظيم متورط في قتل العشرات من الجنود الاميرك،يين في العراق . واشار هؤلاء الى ان اجهزة المخابرات الاردنية والسعودية لعبت دورا كبيرا في دفع الحوار بين هذا التنظيم الارهابي وتنظيم " جيش محمد " ووالتنظيمات السنية الاخرى من جهة ، والاميركيين من جهة اخرى ، الى رحاب واسعة من التفاهم والتنسيق وتبادل المعلومات في العراق.

المصدر : نهرين نت



3.5 / 5 (4 تصويت)


الحكومة الكويتية تفرض " حجزا " على طائرات اشترتها الخطوط العراقية من كندا وتمنعها من الطيران الى بغداد الحكومة الكويتية تفرض " حجزا " على طائرات اشترتها الخطوط العراقية من كندا وتمنعها من الطيران الى بغداد

اكدت مصادر مطلعة لشبكة نهرين نت ، ان الحكومة الكويتية اقدمت على الطلب السلطات الكندية ، الحجز على طائرات عراقية تم التعاقد على شراؤها من كندا.

استياء شعبي وعلمائي في السعودية لاعتقال العلامة الشيخ توفيق العامر  واوساط شعبية تطالب بتنفيذ اعتصامات وتظاهرات احتجاجية ضد الحكم السعودي استياء شعبي وعلمائي في السعودية لاعتقال العلامة الشيخ توفيق العامر واوساط شعبية تطالب بتنفيذ اعتصامات وتظاهرات احتجاجية ضد الحكم السعودي

تسود في المنطقة الشرقية من السعودية التي تضم الاحساء والقطيف ،موجة من التذمر الشعبي الواسع بسبب قيام رجال الامن السعودي باعتقال العالم الشيعي حجة الاسلام والمسلمين الشيخ توفيق العامر . وطغى حادث االاعتقال على احاديث الامسيات الرمضانية الادبية منها...

مجموعات من قوات أس أي أس البريطانية تصل للبصرة ودول الخليج استعدادا لتنفيذ عمليات خاصة ضد ايران في حال الخيار العسكري مجموعات من قوات أس أي أس البريطانية تصل للبصرة ودول الخليج استعدادا لتنفيذ عمليات خاصة ضد ايران في حال الخيار العسكري

تتحدث اوساط مطلعة في بروكسل عن قيام وزارة الدفاع البريطانية بارسال مجموعات من قوات النخبة المتخصصة في تنفيذ العمليات الخاصة خلف جبهات القتال والمتخصصة بجمع المعلومات عن اهداف عسكرية حساسة وتميرها ، الى عدد من دول الخليج .

تعليقاتكم علي الموضوع:


الاسم:
عنوانك الإلكتروني:
عنوان:
رأيك:


جميع الحقوق  ©  أفضل مشاهدة  800  ×  1024 مع اكسبلورر  6 
Copyright © 2004 - 2008 All rights reserved
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
Iraq - Baghdad